0
Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            Durante il mese di novembre il negozio sarà aperto al pubblico per ritiri su appuntamento, non esitare a contattarci!            
  I nostri clienti dicono : Eccezionale  

Whatsapp
392-5333430 / 338-1945597 Acquisti e stato ordine
Whatsapp - chiedi aiuto
Accedi - il tuo profilo
Il tuo Carrello
Utensileria
Giardino e piscine
Idraulica e riscaldamento
Ferramenta
Antinfortunistica
Accessori
Cassettiere
Promozioni

Informativa Privacy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la
protezione dei dati personali), Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei
dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente
raggiungibili tramite links (collegamenti) presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non
è pertanto da considerarsi in alcun modo responsabile per i dati raccolti e trattati. Si tratta di
un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo
per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva
2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a
quanto previsto dal Provvedimento dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali
del 08.05.2014 in materia di cookies. Dati personali trattabili: "dato personale": qualsiasi
informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); si
considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o
indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di
identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi
caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o
sociale; (Considerando 26, 27 e 30). Informative specifiche: informative specifiche potrebbero
essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati
forniti. Cookies: per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la
cookies policy (clicca qui)

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Ai sensi dell'art. 4 Reg. UE 2016/679, Titolare del trattamento è FERRAMENTA CAROZZI S.A.S.
con sede legale in VIA S. FRANCESCO N. 1 - 23883 BRIVIO (LC) P.IVA 03160980136 Telefono:
039-8947390/ PEC: ferramentacarozzi@pec.it - L'elenco aggiornato dei responsabili al
trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento e disponibile a chi ne fa
richiesta.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6
del Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:
a) navigazione sul presente sito internet: legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f))
quale base giuridica del trattamento;
b) eventuale richiesta di contatto o richiesta di disponibilità, con invio di informazioni da
Lei richieste: legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del
trattamento;
c) previo consenso e fino a sua opposizione: per attività di marketing diretto del Titolare,
newsletter, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per
ricevere - tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo MMS
(Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service), Whatsapp o di altro
tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale
informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale,
commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare –
consenso esplicito (art. 6 paragrafo 1 lett. a)) quale base giuridica del trattamento.

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati
in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che
agiscono sotto l'autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le
finalità sopra elencate al punto 2. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a:

 soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di
telecomunicazioni ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet;
 professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
 soggetti che collaborano con il Titolare del trattamento per attività di marketing diretto;
 soggetti competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi
pubblici, su richiesta;
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del
trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
L'elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile a chi ne fa
richiesta scrivendo a ferramentacarozzi@pec.it

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN'ORGANIZZAZIONE
INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all'Unione
Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate. Qualora
i dati fossero trasferiti, lo saranno sulla base dell' Articolo 44 - Principio generale per il
trasferimento; Articolo 45 - Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza; Articolo
46 - Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati trasferiti verso
organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di
adeguatezza (art. 45 Reg. UE 2016/679). L'interessato potrà ottenere informazioni circa le
garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all'indirizzo ferramentacarozzi@pec.it

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a
garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente
incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall'art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i
dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l'identificazione degli
interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati
personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla
finalità del trattamento:
 sul presente sito web (finalità di cui al punto 2.a): si veda la cookies policy al
seguente link); (mettere link alla pagine di cookies policies)
 per richiesta di contatto o disponibilità (finalità di cui al punto 2.b): 1 anno;
 ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (finalità di cui al
punto 2.c): fino a Sua revoca;
La tempistica è determinata sulla base di criteri di cui l'interessato può avere informazioni
scrivendo a ferramentacarozzi@pec.it

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il
conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il
dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori nei
rispettivi form di raccolta, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire
dei servizi del titolare del trattamento.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del
Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare all'indirizzo ferramentacarozzi@pec.it
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai Suoi
dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre,
ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti
automatizzati), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso
amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi
quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell'art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE

2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e,
con riferimento all'art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di
revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato
il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da
dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell'art. 20
del Reg. UE 2016/679.

8. MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
 una raccomandata al Titolare FERRAMENTA CAROZZI S.A.S., VIA S. FRANCESCO N.
1 - 23883 BRIVIO (LC);
 una mail a ferramentacarozzi@pec.it
 accedendo al sito del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it;
data di aggiornamento: 07.01.2019

Su

Spedizione rapida
Reso entro 15 gg
Pagamenti sicuri
Assistenza on-line
I prezzi più bassi
Iscriviti alla newsletters:
Autorizza invio newsletters
informativa in pdf
Errore
VIENI A TROVARCI

NEL NOSTRO NEGOZIO

Dal Lunedì al Venerdì 09:00 - 12:15 / 15:00 - 18:00 - Sabato 9:00 - 12:15

392-5333430 / 338-1945597

Via Vittorio Emanuele II , 14 ( Via S. Francesco, 1 ) - 23883
Brivio ( Lecco )

Tutti i prodotti in vendita su Ferramentacarozzi.it sono nuovi ed originali, le immagini presenti all'interno della scheda prodotto sono puramente illustrativo e a volte potrebbero differire leggermente dal prodotto, tutti i prezzi comunicati sono IVA inclusa.

Il nostro staff lavora tutti i giorni per garantirvi un servizio di qualità
per questo motivo i contenuti potrebbero esser modificati senza preavviso.

© Ferramenta Carozzi - P.iva 03160980136 - Vietata la riproduzione anche parziale. Credits

Seguici